Einzelne News anzeigen

Zwei TBW-Trophy-Siege für Karlsruhe

Termin / Datum: 08.09.2003 | Geschrieben am 08.09.2003, 12:05 von Sebastian | Kategorie: Standard & Latein

Dieses Jahr richtet der Tanzsportverband Baden-Württemberg zum ersten Mal TBW-Trophy-Turnierserie aus. Sie bestand aus drei Turnieren mit Doppelstartmöglichkeit in Ulm, Kalsruhe und Tübingen und schloss in einem Einladungsturnier am Wochenende, dem 6. und 7. September, in Calw-Stammheim. Inzwischen sind die Ergebnisse samt Bildern online:

Sabine Löhlein und Lars Schmidt gewannen in der A-Klasse Standard Hauptgruppe II, Anja Bittner und Steffen Raup in der D-Klasse Latein der Hauptgruppe das Endturnier der Trophy ihrer Klassen!

Unsere Karlsruher Paare erzielten aber auch noch weitere sehr gute Platzierungen: In der Sonderklasse Latein Hauptgruppe II belegten Diana-Rosa Reinig und Ricardo de Freitas den zweiten Platz, wie auch Monika Portisch und Christian Neher in der B-Klasse Standard Hauptgruppe II, nachdem sie tags zuvor in der Hauptgruppe den 6. Platz im Finale erreichten. Und nicht zu vergessen: Sabine Gaube und Uli Meumann belegten in A Standard Hauptgruppe II den 5. Platz (Dank' an Monika für die Korrektur).

Verena Proft und Arnd Rhiemeier gelangten in der C-Klasse Standard Hauptgruppe II auf den 3. Platz, Sabine Lang und Sebastian Betzin in der C-Klasse Latein Hauptgruppe auf den 4. Platz. Ausser den oben genannten Paaren vom TSC Astoria Karlsruhe, gab es auch ein erfolgreiches Paar aus Rastatt: Jaqueline Denzien und Jürgen Blaschek vom 1. TSC Rastatt erreichten in der D-Klasse Latein Hauptgruppe II den vierten Platz. Christine Bendlin und Peter Benz vom TSC Sibylla Ettlingen erreichten in der Hauptgruppe II A-Latein den 6. Platz.